CHANÇABLOG 2.0

Nova versão revista e melhorada

terça-feira, março 01, 2005

Migas Alentejanas

Carne de porco (entrecosto,entremeado)
Pão alentejano (com três dias)
Toucinho branco
Muito alho (cuidado com o hálito)

Tempere a carne com alho, sal, massa de pimentão e uma folha de louro.
Frite a carne e reserve o unto.
Derreta o toucinho e frite alguns alhos inteiros, esmagando-os ligeiramente.
Retire os alhos e introduza o pão cortado em fatias finas. Envolva-o na gordura e adicione água a ferver.
Tempere de sal e se gostar junte os alhos fritos que retirou no início.
Envolva o pão e a água até formar uma bola que se solte do tacho.
Enfeite com um ramo de coentros ou hortelã e sirva com a carne.

Nota: não se esqueça de acompanhar com um bom tinto alentejano.

Migas alentejanas
Posted by Hello

1 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Já agora, podemos terminar com umas boas farófias.
Feitas ela mãe, claro!

7:53 da tarde  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial